综合信息

首页 >> 综合信息 >> 正文

经济与管理学院召开2017版本科生培养方案修订研讨会

发布时间:2016-11-16 15:01    作者:教学科    来源:     点击率:

2016年11月15日下午,经济与管理学院全体院领导及学科部主任、副主任等开会研讨培养方案的修订。教务处高艳阳副处长应邀参加了会议。

首先是参与高校调研的教师进行反馈并展开热烈的讨论,然后高艳阳副处长针对培养方案的修订中应处理好的几个关系进行了阐述,从培养目标,培养要求,核心课程,实践环节,课程体系五个方面进行了介绍,对学院各专业培养方案的修订进行了具体的指导。最后学院赵公民副院长对培养方案修订工作的组织安排、工作时间节点和任务要求进行了说明,本次反馈研讨有助于提高院培养方案的修订质量,保证培养方案工作的按时完成。

上一条:经济与管理学院以积极的姿态服务社会
下一条:献礼党代会,同心谱新篇--中北大学中国共产党第二次代表大会文艺晚会圆满举办